2015年 04月 30日
特別レッスン ~洋食~
毎月メニューを変えてレッスンをしているのですが
嬉しいことに月に2回参加して下さる方がいます。
いつも本当に有難うございます!
今月も。。。
こういう時は、当然メニューも別になります。
今月の特別レッスンメニュー
・ 冷製豆乳スープ
・ 美肌サラダ
・ 筍のパン粉焼き
・ ボンゴレ ビアンコ
・ パリパリチキン
・ ストロベリーチーズチョコ
以上6品
お野菜たっぷりのスープはヘルシーに豆乳仕上げ。
お肌に良いビタミンCたっぷりのお野菜をセレクトしてジャーサラダで・・・
旬真っ盛りの筍はパルミジャーノ入りのパン粉で焼き上げて洋風にして頂きました。
今がプリプリ美味しいアサリは定番のパスタで・・・
ニンニクでしっかり漬け込んだチキンはオーブンでパリッと仕上げて出来上がり♪
そして混ぜるだけの簡単デザート。
テーブルもカラフルなランチョンマットで春らしく~♪
でも残念ながら写真撮り忘れ☆
色んなお話が弾みと~っても楽しいレッスンでした♪
嬉しいことに月に2回参加して下さる方がいます。
いつも本当に有難うございます!
今月も。。。
こういう時は、当然メニューも別になります。
今月の特別レッスンメニュー
・ 冷製豆乳スープ
・ 美肌サラダ
・ 筍のパン粉焼き
・ ボンゴレ ビアンコ
・ パリパリチキン
・ ストロベリーチーズチョコ
以上6品
お野菜たっぷりのスープはヘルシーに豆乳仕上げ。
お肌に良いビタミンCたっぷりのお野菜をセレクトしてジャーサラダで・・・
旬真っ盛りの筍はパルミジャーノ入りのパン粉で焼き上げて洋風にして頂きました。
今がプリプリ美味しいアサリは定番のパスタで・・・
ニンニクでしっかり漬け込んだチキンはオーブンでパリッと仕上げて出来上がり♪
そして混ぜるだけの簡単デザート。
テーブルもカラフルなランチョンマットで春らしく~♪
でも残念ながら写真撮り忘れ☆
色んなお話が弾みと~っても楽しいレッスンでした♪
by kshiozaki19910512
| 2015-04-30 21:19
| お料理教室
|
Trackback
|
Comments(0)