My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

気合い

12月〜そしてもう半分が過ぎました。
「師走」と聞いただけで何だか気忙しくて。。。

今月のお料理教室も後半戦に入りました。
先日は中華、昨日と今日はお節、そして明日はクリスマスメニュー。
毎回メニューが違うのでいつもより更に緊張感たっぷりです!

レッスン前は、毎回鏡の前でエプロンを着用
c0235725_12335117.jpg

エプロンのリボンを結んだその瞬間
気合い入ります!
だからエプロンは前リボンのものが多い(笑)

今年のクリスマスは新しい企画を予定
そして年末は、ギリギリまでレッスンがあります。

まだまだこれから〜気合い気合いです!
[PR]
トラックバックURL : http://kshiozaki1.exblog.jp/tb/25071748
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2015-12-15 07:00 | 日々 | Trackback | Comments(0)