迎春

あけましておめでとうございます!
昨年はお世話になり、有難うございました。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

皆様どんなお正月お過ごしですか?
きっとご家族でのんびりお過ごしの方も多いのでは・・・

大みそかの日は朝早くからお節の作り方の質問電話があったり・・・
午後からはたくさんの方から
「お節完成しました~♪」の写真付きメールを頂き、
そして今日は、
「お節ってこんなに美味しいものだったんですね~♪」
って言う嬉しいメールを頂きました。

お料理教室をしていて本当に良かったと思える
そんな時間を過ごしています。

我が家も手作りお節で・・・
c0235725_19284296.jpg
のんびりお正月を過ごしています。





[PR]
by kshiozaki19910512 | 2016-01-01 19:37 | 日々 | Comments(0)

大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます