My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

2016年




いつも以上に
キッチンで過ごす事が多かった12月

特にクリスマスから今日まで
ほとんど篭りっきり

今日のレッスンが終わってから
急いで準備した「我が家のお節」
あとは冷めて味がしゅんでいくのを待つだけ・・・

やっとひと段落です。


c0235725_19470100.jpg

2016年もあと数時間になりましたね。


思い起こせば
今年2月、
初めてお料理教室でお味噌作り
これが大好評

完成した秋に
たくさんの嬉しいメッセージを頂きました。


4月
趣味で始めたカメラで初の写真展
まだまだ学ぶ事、山盛りでした。


7月
大好きなエアロで
何回京都に通ったかしら・・・
楽しかったな♫


8月11月
大台になった今年は同窓会ラッシュ
タイムスリップの時間を
楽しみました。


9月
お料理教室のHP完成

作成にあたり
お料理について
色々と考える良い機会になりました。


12月になり
お料理レッスンで忙しい毎日

年末は
クリスマスイベントと連日のお節レッスンでした。


そして大晦日
お節作りましたよ!
頑張りましたよ!
たくさんのメッセージやインスタ、FBの投稿

嬉しい限りです。



今年も
エアロ、カメラ、ブログ
そしてもちろんお料理教室を通じて
たくさんの方との出会う事が出来ました。

出会いそして
繋がりに感謝です。

有難うございます!



2017年も
いろんな事があると思いますが
何事も前向きに笑顔で過ごしたいと思います。

来年も変わらず
どうぞ宜しくお願い致します。














00000010_12221915.png
[PR]
トラックバックURL : http://kshiozaki1.exblog.jp/tb/26281565
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2016-12-31 21:10 | 日々 | Trackback