公民館レッスン (和食)




4月の公民館レッスンのご紹介です




春の和食は
「蒸し寿司」



c0235725_21271028.jpg



皆さん
いつもお持ち帰りなのでこの状態 笑




よくわかりませんが
「穴子の蒸し寿司」です





・ 穴子の蒸し寿司
・ 鯛の煎り酒
・ 菜の花の白あえ
・ 竹輪の磯辺揚げ
・ 簡単カステラ

以上5品





ザラメがパリパリのカステラ
大人気でした♡





ご参加頂きました皆様
有難うございました





[PR]
トラックバックURL : http://kshiozaki1.exblog.jp/tb/26663137
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2017-04-15 21:22 | 公民館レッスン | Trackback

大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます