My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

9月のレッスン (洋食)




早いもので9月もあと2日
レッスンもあとわずかとなりました。


今月のお料理教室も旬のお野菜たっぷりです。


大きなボウルのような器に
たっぷりの生野菜のサラダ


そして別のお皿には
たっぷりに秋野菜のマリネ


お野菜だけで作ったミネストローネ




c0235725_20562560.jpg



今、流行りの「インスタ映え」写真 笑

来てくださった方に
撮り方を教わりました。


そして大人気だった
ガーリックシュリンプとタンドリーチキン


お家ですぐに作ってくださった方が多くて
たくさんの嬉しいメールを
頂きました。


新米で炊いた
きのこのガーリックライス

デザートは
さっぱりスダチアイス


c0235725_20560309.jpg



旬のものをたっぷり使った今月のお料理
日によっては10月も開催してます。

お問い合わせ・お申し込みは
こちらからどうぞ


ご参加頂きました皆様
有難うございました。




来月は「秋のお惣菜和食」
皆様のお越しを楽しみにお待ち致しております。












[PR]
トラックバックURL : http://kshiozaki1.exblog.jp/tb/27766946
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2017-09-28 23:55 | お料理教室 | Trackback