My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

12月のレッスンは・・・洋食



12月のなると
一気に「クリスマス」モード






ここ数年
おせちレッスンが多かった12月

今年は
久しぶりのクリスマスメニューに
テンション上がってます





c0235725_00522041.jpg


メニューは・・・

・ 甘酒 又は ゆずレモン
・ クラムチャウダー
・ タルティーヌ2種
・ フルーツサラダ
・ クリスマスサラダ
・ 春巻き揚げ
・ サーモンパスタ 又は 春菊のジェノベーゼ風
・ 冬野菜のミートローフ
・ アップルパイ

以上10品





可愛いクリスマス飾りも
食材で作ってみたりして・・・





ちょっと早いクリスマスを
レッスンで楽しみませんか?






お申し込み・お問い合わせは
こちらからどうぞ


皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております。




⭐︎   ⭐︎   ⭐︎




出会いって不思議
繋がりって不思議

素敵な出会い
素敵な繋がり

大切にしたい

そう思う1日でした♡

KEI


















[PR]
トラックバックURL : http://kshiozaki1.exblog.jp/tb/28494994
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2017-12-06 23:55 | お料理教室 | Trackback