2018年 04月 04日
3月のレッスン・・・洋食
3月のレッスンが
無事に終了致しました。
ご参加頂きました
皆様
有難うございました。
お味噌作りがあったり
手織り寿司があったり
和食基礎があった3月
色々
楽しめました♫
そしてメインのレッスンは
「いちごサンド」
カットした瞬間
歓声が上がりました♡
いちごの美味しい洗い方
カットした時に
綺麗に見える並べ方・・・
ちょっとしたコツでバッチリです♫
いつもガッツリなレッスンですが
今回は甘酒を使って
かなり女子力高め 笑
たまにはね〜♫
・ いちごサンド
・ ロールサンド2種
・ 甘酒入りスコーン
・ フルーツの甘酒和え
・ 焼き菓子2種
・ クレームブリュレ
・ いちご入り甘酒
・ フルーツティ
以上8品
いちごが美味しいこの時期に
レシピご活用くださいね!
4月は「飲茶レッスン」
皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております。
by kshiozaki19910512
| 2018-04-04 06:00
| お料理教室
|
Trackback