2017年 03月 29日 ( 1 )




3月のレッスンも
あと2日となりました





ご参加頂きました皆様
有難うございます!





今月は「蒸篭を使った中華」

c0235725_22470856.jpg
豚まん・小籠包・花焼売・中華粽・・・

そして
春休みのランチメニューにもご活用いただける
八珍炒麺(五目焼きそば)
担々麺
家常檜飯(五目ご飯)
牛肉炒麺(牛肉入りあんかけ焼きそば)


他にあさりと菜の花のお料理や蓮根料理
鶏料理

もちろんスープも
日によって色々

c0235725_22473174.jpg




今月のレッスンメニューも
ご家庭でご活用頂けたら嬉しいなぁ♫




そして来月は和食
「春の籠弁当」

皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております
















[PR]
by kshiozaki19910512 | 2017-03-29 23:55 | お料理教室 | Trackback

大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます