2017年 04月 17日 ( 1 )

磯の香りいっぱいパスタ




アサリが美味しい季節になりましたね





そして
磯の香りいっぱい
「生青のり」も出始めました






もうこれは作るしかないでしょう♫






「アサリと生青のりのパスタ」


c0235725_22280026.jpg





めっちゃ美味しい♫





皆さん
ご存知でした?

アサリって
冷凍したほうが栄養価が上がるんですよ!

流水でこすり合わせて洗い
そのまま冷凍

そして
凍ったまま調理


だからお安いときにたくさん買って
冷凍保存するのがオススメです


お試しくださいね





旬の美味しいもの
たくさん頂きましょう♫













[PR]
by kshiozaki19910512 | 2017-04-17 06:00 | 美味しいもの

大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます