2012年 02月 28日
2月のレッスン
今月のレッスンも明日で終了。
1月の半ばからインフルエンザが大流行し、
レッスン日の変更等々で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
今月もたくさんの方々にご参加頂きました。
寒い中、またお忙しい中、本当に有難うございました。
2月のメニューは「春の和食」
お雛祭りや春の行楽弁当にご活用して頂けたらと思います。
今月のメニューの一品

3月と言ってもまだまだ寒い毎日です。
温かい「粕汁」でほっこりしてくださいね。
そして今月のデザートは「豆腐団子」
こちらは、とても簡単でヘルシー♪
早速作ったという嬉しいメールもたくさん頂きました。
有難うございます。
まだチャレンジされていない方は、春休みにお子様とご一緒に是非♪
それでは来月も皆様のお越しを楽しみにお待ち致しております。
1月の半ばからインフルエンザが大流行し、
レッスン日の変更等々で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
今月もたくさんの方々にご参加頂きました。
寒い中、またお忙しい中、本当に有難うございました。
2月のメニューは「春の和食」
お雛祭りや春の行楽弁当にご活用して頂けたらと思います。
今月のメニューの一品

3月と言ってもまだまだ寒い毎日です。
温かい「粕汁」でほっこりしてくださいね。
そして今月のデザートは「豆腐団子」
こちらは、とても簡単でヘルシー♪
早速作ったという嬉しいメールもたくさん頂きました。
有難うございます。
まだチャレンジされていない方は、春休みにお子様とご一緒に是非♪
それでは来月も皆様のお越しを楽しみにお待ち致しております。
by kshiozaki19910512
| 2012-02-28 21:07
| お料理教室
|
Trackback
|
Comments(2)