2012年 03月 22日
ストーブランチ ~ル ヴェール フレ(吹田)~
春の陽気♪
暖かい一日でした。
今日は、以前から気になっていたお店でランチです。
昨年の6月に滋賀・伊吹山から移転された「ル ヴェール フレ」

ストーブ鍋で作られたお料理(ストーブランチ)を頂きました。
自家製ツナのミモザサラダ~自家製ツナ、美味しい・・・ちょっと酸味の効いたドレッシングも♪

ジャガイモのフォカッチャ~普段はあまり食べないフォカッチャですが・・・美味しかった☆

メインのストーブ料理~牛ほほ肉とお野菜のブイヨン蒸し・・・とっても優しいお味で
自家製ピクルスがアクセントになっていました♪

やっぱり追加オーダー「リンゴのクレームブリュレ」

最後にコーヒーと苺のマシュマロ

とても美味しいお料理でした!
先日に続き~北摂にこんな素敵なお店があったなんて・・・嬉しい
この後は~
エアロビクス3本受けて消費しました☆
暖かい一日でした。
今日は、以前から気になっていたお店でランチです。
昨年の6月に滋賀・伊吹山から移転された「ル ヴェール フレ」

ストーブ鍋で作られたお料理(ストーブランチ)を頂きました。
自家製ツナのミモザサラダ~自家製ツナ、美味しい・・・ちょっと酸味の効いたドレッシングも♪

ジャガイモのフォカッチャ~普段はあまり食べないフォカッチャですが・・・美味しかった☆

メインのストーブ料理~牛ほほ肉とお野菜のブイヨン蒸し・・・とっても優しいお味で
自家製ピクルスがアクセントになっていました♪

やっぱり追加オーダー「リンゴのクレームブリュレ」

最後にコーヒーと苺のマシュマロ

とても美味しいお料理でした!
先日に続き~北摂にこんな素敵なお店があったなんて・・・嬉しい
この後は~
エアロビクス3本受けて消費しました☆
by kshiozaki19910512
| 2012-03-22 23:13
| 美味しいお店(大阪)
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Comments(2)