2012年 03月 28日
3月のレッスン
3月のレッスンも残すところ、後1日になりました。
年度末ということもあり、お別れ会や卒業式等々~行事が多い中、
ご参加頂きまして有難うございました。
今月は中華料理を7品、皆様にチャレンジして頂きましたが・・・
その後、ご自宅で作られましたでしょうか?
その中の2品のご紹介。
「青菜炒蛤」・・・旬の菜の花とアサリを生姜・唐辛子・紹興酒で味付け。
とっても大人の味♪

「豚肉の甘酢ソース」・・・黒酢のほのかな香りがする甘酢。
ガッツリ白ご飯が食べたくなる一品です。

中華料理は、ボリュームがあって、スタミナ満点♪
男性にも女性にも、またお子様にも喜ばれます。
春休みは、きっと来客も多いはず・・・
是非、腕を振るってくださいね♪
今日のレッスンにお母様とご一緒にご参加頂いた可愛い生徒さん。
こんな可愛い絵を書いて下さいました♪

また、レッスン日と学校のお休みが重なりましたら、いらしてくださいね。
楽しみにしています♪
年度末ということもあり、お別れ会や卒業式等々~行事が多い中、
ご参加頂きまして有難うございました。
今月は中華料理を7品、皆様にチャレンジして頂きましたが・・・
その後、ご自宅で作られましたでしょうか?
その中の2品のご紹介。
「青菜炒蛤」・・・旬の菜の花とアサリを生姜・唐辛子・紹興酒で味付け。
とっても大人の味♪

「豚肉の甘酢ソース」・・・黒酢のほのかな香りがする甘酢。
ガッツリ白ご飯が食べたくなる一品です。

中華料理は、ボリュームがあって、スタミナ満点♪
男性にも女性にも、またお子様にも喜ばれます。
春休みは、きっと来客も多いはず・・・
是非、腕を振るってくださいね♪
今日のレッスンにお母様とご一緒にご参加頂いた可愛い生徒さん。
こんな可愛い絵を書いて下さいました♪

また、レッスン日と学校のお休みが重なりましたら、いらしてくださいね。
楽しみにしています♪
by kshiozaki19910512
| 2012-03-28 23:47
| 一般レッスン
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Comments(4)