ようやくほんの少し秋の気配が感じられるようになってきました。
長~い夏休みが終了して早くも半月。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
夏休みだったお料理教室も先週からスタートしています。
9月は「カフェメニュー」
・ パニーニ風サンド二種
・ 冬瓜のスープ
・ ビーンズサラダ
・ スペイン風オムレツ
・ ポテト料理
・ チキンナゲット
・ 梨のソルベ
以上7品です。
今回は、初めてパン作りにチャレンジ!
大人気の「アボカド・海老」と「生ハム」の二種類のサンドを作って頂きます。
また、器は先日ブログでご紹介致しました「グラススタジオ」のものを使用して
コーディネート。

手軽に作ったお料理もとても素敵に変身します♪
何かと学校行事の多いこの時期ですが、皆様にお目にかかれるのを楽しみに・・・
お待ちいたしております。
長~い夏休みが終了して早くも半月。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
夏休みだったお料理教室も先週からスタートしています。
9月は「カフェメニュー」
・ パニーニ風サンド二種
・ 冬瓜のスープ
・ ビーンズサラダ
・ スペイン風オムレツ
・ ポテト料理
・ チキンナゲット
・ 梨のソルベ
以上7品です。
今回は、初めてパン作りにチャレンジ!
大人気の「アボカド・海老」と「生ハム」の二種類のサンドを作って頂きます。
また、器は先日ブログでご紹介致しました「グラススタジオ」のものを使用して
コーディネート。

手軽に作ったお料理もとても素敵に変身します♪
何かと学校行事の多いこの時期ですが、皆様にお目にかかれるのを楽しみに・・・
お待ちいたしております。