人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

誕生日

今日、46回目の誕生日を迎えました。

早朝、主人と娘から
「お誕生日おめでとう」という言葉をかけてもらい、
たくさんの方々からのお祝いメールやメッセージを頂き、
本当に嬉しい幸せな一日でした。

いくつになっても「誕生日」って嬉しいもの・・・
朝から何だか特別な気がしてウキウキワクワクでした。


ただただ楽しく毎日を過ごした10代20代前半。

結婚して子育てに夢中になった20代~30代。

娘が大きくなるにつれて少しずつ自分の事について考えるようになった
30代後半~40代。

お料理教室を始めたのもこの頃・・・

何に対しても結構突っ走るタイプだったのですが、
40代になってちょっと立ち止まって考える余裕が出来ました。

そしてこれから・・・

キラキラと輝いておられる先輩の方々からたくさんの刺激とパワーをもらって
素敵に歳を重ねていけたらと思います。


本日の「Birthday cake」は、先日ご紹介しました「パティスリー ラヴィルリエ」
大好きな「無花果」でお願いしました。

ところが・・・

持ち帰る途中、斜めに倒れ・・・
おまけにプレートは汚し・・・

あらあら(汗)
台無し・・・
誕生日_c0235725_2150150.jpg

この年になってもそそっかしい所は治りません(笑)

こんな私ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/18464464
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ひろみ at 2012-09-18 07:33 x
あらためて
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
いくつになっても嬉しいですね(^_-)


これからもどんどん前進して
いい歳重ねていきましょうね(^_^)v

お互い(笑)(^_^)/
Commented by ひろみ at 2012-09-18 07:33 x
あらためて
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
いくつになっても嬉しいですね(^_-)


これからもどんどん前進して
いい歳重ねていきましょうね(^_^)v

お互い(笑)(^_^)/
Commented by kshiozaki19910512 at 2012-09-18 23:34
ひろみさん☆
有難うございます♪

これからも楽しく一生懸命過ごしていきたいと思います(^^)
Commented by taniguchi at 2012-09-27 20:23 x
お誕生日だったんですね! おめでとうございます☆
○○歳ですか・・・み、見えない(><)
これからも、グルメにお料理教室にエアロに、
がんばってくださいね!
Commented by kshiozaki19910512 at 2012-09-27 23:10
有難うございます(^^)
これからも皆さんから良い刺激をたくさん頂いて、
良い歳を兼ねていけたらなぁ。。。って思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
by kshiozaki19910512 | 2012-09-17 21:54 | 日々 | Trackback | Comments(5)