2013年 02月 21日
2月のメニューは・・・
2月のお料理教室。
前半は茨木、そして後半は吹田になります。
来て頂く方には大変ご迷惑をお掛け致します。
今月は、今までにしたレシピを使っての「過去レッスン」
お料理教室を始めて8年弱。
ものすごい量のレシピがあります。
写真はごくごく一部。
ファイルとパソコンの両方で管理しています。
「私の宝物」です。
今回は、その中で我が家がよく活用するオススメのレシピをピックアップ!
だから日によって「中華」だったり「和食」だったり・・・
「ひな祭り」メニューもあったりして。。。
どんなメニューになるかお楽しみに♪
慣れないキッチンでのレッスン再開。
ちょっとドキドキです☆
どうぞ宜しくお願い致します。
前半は茨木、そして後半は吹田になります。
来て頂く方には大変ご迷惑をお掛け致します。
今月は、今までにしたレシピを使っての「過去レッスン」
お料理教室を始めて8年弱。
ものすごい量のレシピがあります。
写真はごくごく一部。
ファイルとパソコンの両方で管理しています。
「私の宝物」です。
今回は、その中で我が家がよく活用するオススメのレシピをピックアップ!
だから日によって「中華」だったり「和食」だったり・・・
「ひな祭り」メニューもあったりして。。。
どんなメニューになるかお楽しみに♪
慣れないキッチンでのレッスン再開。
ちょっとドキドキです☆
どうぞ宜しくお願い致します。
by kshiozaki19910512
| 2013-02-21 23:23
| お料理教室
|
Trackback
|
Comments(0)