人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

野田琺瑯

若い頃は、可愛いデザインやカラフルなものが大好きだったのですが
40歳を過ぎたころからはシンプルで質の良いもの、
ずっと長く使えるものを好むようになりました。

そのひとつが「野田琺瑯」さんの保存容器
野田琺瑯_c0235725_8365254.jpg

このシンプルなデザイン・・・
そして使いやすさ・・・

もうずいぶん前から使っていますが飽きることなく・・・
とても気に入っています。

私は、小麦粉や強力粉・砂糖・パン粉などなど・・・の保存に使っています。
野田琺瑯_c0235725_8372023.jpg

でも、実はこの商品、そのまま火にかけられます。
だから中の食品を温めたいときはとても便利♪

皆さんも一度使ってみて下さいね!
オススメです♪
by kshiozaki19910512 | 2013-03-09 23:32 | お気に入り | Trackback | Comments(0)