エアロのお友達と久しぶりの女子会♪
場所はご近所さん!
お料理教室に来て下さっている方から聞いていたお店で一度行ってみたくて。。。
皆に聞いたら~この辺では結構有名店らしい。
お魚がとっても美味しいって。
千里中央から歩いて10分程かな?
「味処 和」

新鮮な魚介類は和歌山からの直送らしい。
和歌山出身の私としては嬉しい◎。
以前は毎週必ずスタジオで会っていたのですが
最近は皆それぞれ忙しくてなかなか会えず。。。
こうして4人揃うのは久しぶりです♪
乾杯☆

やっぱり「生」は美味しい♪
まずは「お造りの盛り合わせ」から

旬の鱧・雲丹そして鯛・トロ・鯖・かつお・サーモン・・・
美味しいビールとお魚でおしゃべりも弾む弾む!
注文を忘れてしまうほど。。。(笑)
「岩ガキ」

とってもミルキー。
冬場の「牡蠣」も好きだけれど夏のこれも大好きです♪
「賀茂ナスのみぞれ掛け」と「ホタテのバター焼き」

お店の人優しい♪
ケンカしないように全てのお料理が4等分(笑)
途中「タコ」の飛び炒り参加も・・・
あれもこれも食べたい!

私が言うのもなんですがエアロをしているお友達は皆よく食べます。
こんなこと言ったら怒られるかな。
ガッツリ食べてガッツリ呑んで・・・そして動く!
とても健康的でしょ♪
最後は名物「高菜のバッテラ」と「赤だし」

このバッテラ美味しい♪
家で真似してみよ☆
ふと時計を見ればもう終電間際。
楽しい時間ってあっという間です。
やっぱりこの日も午前様☆
大好きな「エアロビクス」を通じて仲良しになった4人。
みんなお婆ちゃんになってもずっとスタジオで楽しもうね♪
また次回を楽しみに・・・♪
ご馳走様でした☆
場所はご近所さん!
お料理教室に来て下さっている方から聞いていたお店で一度行ってみたくて。。。
皆に聞いたら~この辺では結構有名店らしい。
お魚がとっても美味しいって。
千里中央から歩いて10分程かな?
「味処 和」

新鮮な魚介類は和歌山からの直送らしい。
和歌山出身の私としては嬉しい◎。
以前は毎週必ずスタジオで会っていたのですが
最近は皆それぞれ忙しくてなかなか会えず。。。
こうして4人揃うのは久しぶりです♪
乾杯☆

やっぱり「生」は美味しい♪
まずは「お造りの盛り合わせ」から

旬の鱧・雲丹そして鯛・トロ・鯖・かつお・サーモン・・・
美味しいビールとお魚でおしゃべりも弾む弾む!
注文を忘れてしまうほど。。。(笑)
「岩ガキ」

とってもミルキー。
冬場の「牡蠣」も好きだけれど夏のこれも大好きです♪
「賀茂ナスのみぞれ掛け」と「ホタテのバター焼き」

お店の人優しい♪
ケンカしないように全てのお料理が4等分(笑)
途中「タコ」の飛び炒り参加も・・・

あれもこれも食べたい!

私が言うのもなんですがエアロをしているお友達は皆よく食べます。
こんなこと言ったら怒られるかな。
ガッツリ食べてガッツリ呑んで・・・そして動く!
とても健康的でしょ♪
最後は名物「高菜のバッテラ」と「赤だし」

このバッテラ美味しい♪
家で真似してみよ☆
ふと時計を見ればもう終電間際。
楽しい時間ってあっという間です。
やっぱりこの日も午前様☆
大好きな「エアロビクス」を通じて仲良しになった4人。
みんなお婆ちゃんになってもずっとスタジオで楽しもうね♪
また次回を楽しみに・・・♪
ご馳走様でした☆