2014年 03月 18日
冬のパン終了 ~ル シュクレ クール (吹田)~
朝からと~てもお天気が良かったこの日。
シュクレに行く以外はな~んにも予定がなかったこの日。
そうだ!
シュクレまで歩いて行こう~♪
てくてくてくてく・・・約30分。
到着☆
「ル シュクレ クール」

「冬のパン」が終了のこの日。
シュクレの季節のパンの中で一番好きな「アロマティック・ア・ラ・ジャポネーズ」も終了。
これは絶対に食べに行かなくちゃ☆
予定・・・空けていました(笑)
勿論イートイン!

長い名前なので「酒粕パン」と勝手に呼んでいます。
2~3個買って帰ろうと思ったのになんと今シーズン最終日の更にラストワンでした。
食べられて良かったぁ~
中は。。。

酒粕を練りこんだ生地に青梅とアプリコット・ディルが入ったパン。
中から酒粕の薫り~幸せ♪
そして土曜日からは「春のパン」が登場しているはず・・・
2番目に好きな季節のパン「なでしこ」もきっと出ているはず・・・
これはこれは3連休に行かなくちゃ☆
今年の4月で10周年を迎える「ル シュクレ クール」
何やら色々と変わりそうな予感。
目が離せません!
シュクレに行く以外はな~んにも予定がなかったこの日。
そうだ!
シュクレまで歩いて行こう~♪
てくてくてくてく・・・約30分。
到着☆
「ル シュクレ クール」

「冬のパン」が終了のこの日。
シュクレの季節のパンの中で一番好きな「アロマティック・ア・ラ・ジャポネーズ」も終了。
これは絶対に食べに行かなくちゃ☆
予定・・・空けていました(笑)
勿論イートイン!

長い名前なので「酒粕パン」と勝手に呼んでいます。
2~3個買って帰ろうと思ったのになんと今シーズン最終日の更にラストワンでした。
食べられて良かったぁ~
中は。。。

酒粕を練りこんだ生地に青梅とアプリコット・ディルが入ったパン。
中から酒粕の薫り~幸せ♪
そして土曜日からは「春のパン」が登場しているはず・・・
2番目に好きな季節のパン「なでしこ」もきっと出ているはず・・・
これはこれは3連休に行かなくちゃ☆
今年の4月で10周年を迎える「ル シュクレ クール」
何やら色々と変わりそうな予感。
目が離せません!
by kshiozaki19910512
| 2014-03-18 23:35
| 美味しいお店(大阪)
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