人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

鰤大根

皆さん、お気づきでした?
今、お野菜がとっても高くて。。。

でも大根はまだマシかな!

今晩のメニューのひとつ「鰤大根」
鰤大根_c0235725_1957205.jpg

煮物って出来上がって冷めていく時に味がよーくしみていきます。

だから早めにお料理するのが良いんですよ!

ちょうど食べ頃~♪

早く帰っておいで~☆
トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/23361469
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2015-01-20 19:56 | おうちご飯 | Trackback | Comments(0)