人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~

「石焼ビビンバ」が食べたくて食べたくて・・・行ってしまいました!

「ひとり焼肉」(笑)

自宅から車で10分程・・・「藤屋」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_18562235.jpg

「但馬屋」系列のこちらのお店は厳選された黒毛和牛専門の焼肉屋さん。
「石焼ビビンバ」だけのつもりがそれで終わるわけもなく・・・(笑)

ひとり焼肉スタート☆
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_1922098.jpg

まずはお決まりの「塩タン」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_1924681.jpg

「特選さがり」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_193344.jpg

かなりの「ハラミ」好き~外せません!

「焼レバー」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_194401.jpg

鉄分補給にいつも意識して食べています。

ここ「藤屋」は枚数でオーダーできるんです。
例えば「レバー」3枚とか・・・
だから女性一人でも十分楽しめます。

そして「石焼ビビンバ」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_1983513.jpg

「卵とわかめのスープ」
ひとり焼肉  ~藤屋(吹田)~_c0235725_1985624.jpg


ノンアルコールでガッツリと頂きました。
美味しかったな♪

「ひとり焼肉」~度々行ってしまいそうです(笑)

御馳走様でした☆
トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/23410495
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2015-01-22 19:12 | 美味しいお店(大阪) | Trackback | Comments(0)