2015年 01月 22日
ひとり焼肉 ~藤屋(吹田)~
「石焼ビビンバ」が食べたくて食べたくて・・・行ってしまいました!
「ひとり焼肉」(笑)
自宅から車で10分程・・・「藤屋」

「但馬屋」系列のこちらのお店は厳選された黒毛和牛専門の焼肉屋さん。
「石焼ビビンバ」だけのつもりがそれで終わるわけもなく・・・(笑)
ひとり焼肉スタート☆

まずはお決まりの「塩タン」

「特選さがり」

かなりの「ハラミ」好き~外せません!
「焼レバー」

鉄分補給にいつも意識して食べています。
ここ「藤屋」は枚数でオーダーできるんです。
例えば「レバー」3枚とか・・・
だから女性一人でも十分楽しめます。
そして「石焼ビビンバ」

「卵とわかめのスープ」

ノンアルコールでガッツリと頂きました。
美味しかったな♪
「ひとり焼肉」~度々行ってしまいそうです(笑)
御馳走様でした☆
「ひとり焼肉」(笑)
自宅から車で10分程・・・「藤屋」

「但馬屋」系列のこちらのお店は厳選された黒毛和牛専門の焼肉屋さん。
「石焼ビビンバ」だけのつもりがそれで終わるわけもなく・・・(笑)
ひとり焼肉スタート☆

まずはお決まりの「塩タン」

「特選さがり」

かなりの「ハラミ」好き~外せません!
「焼レバー」

鉄分補給にいつも意識して食べています。
ここ「藤屋」は枚数でオーダーできるんです。
例えば「レバー」3枚とか・・・
だから女性一人でも十分楽しめます。
そして「石焼ビビンバ」

「卵とわかめのスープ」

ノンアルコールでガッツリと頂きました。
美味しかったな♪
「ひとり焼肉」~度々行ってしまいそうです(笑)
御馳走様でした☆
by kshiozaki19910512
| 2015-01-22 19:12
| 美味しいお店(大阪)
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