2015年 09月 21日
食べたくて食べたくて。。。 ~ヴィラ アイーダ(和歌山)~
あんなにあちらこちら食べ歩きをしていたのに
最近はちょっとご無沙汰気味・・・
でも季節ごとにここのあれが食べたいって意欲は変わりなく・・・笑
和歌山・岩出にある「ヴィラ アイーダ」

去年の秋以来だから約1年ぶりの訪問です。
春のお野菜がいっぱいの頃~夏の桃のデザートを食べに行くことが多いのですが
今回は美味しい秋刀魚料理がお目当て☆
店内は、優しい秋の陽射しが射しこんで・・・

まずは・・・「ブラックオリーブ・ホオズキ・パプリカ・じゃがいも」

木のお皿が可愛い♪
「きのこ・玄米」

うわっ☆
これ美味しい♪
キノコのスープが濃厚で程よくハーブも効いています。
そして「秋刀魚・ビーツ・赤玉ねぎ」

今年バージョンです!って小林シェフがニッコリ。
表面をこんがり炙った秋刀魚・・・私までニッコリでした(笑)
「じゃが芋・さつま芋・玉ねぎ」

「豚肉・オレキエッテ」

「猪豚・ごぼう・里芋」

お口直しに「梨・フロマージュブラン・ゴーヤ」

デザートは・・・

無花果そして焼き菓子
秋の恵みをたっぷりと頂きました。
ご馳走様でした☆

次回はまた春かな♪
最近はちょっとご無沙汰気味・・・
でも季節ごとにここのあれが食べたいって意欲は変わりなく・・・笑
和歌山・岩出にある「ヴィラ アイーダ」

去年の秋以来だから約1年ぶりの訪問です。
春のお野菜がいっぱいの頃~夏の桃のデザートを食べに行くことが多いのですが
今回は美味しい秋刀魚料理がお目当て☆
店内は、優しい秋の陽射しが射しこんで・・・

まずは・・・「ブラックオリーブ・ホオズキ・パプリカ・じゃがいも」

木のお皿が可愛い♪
「きのこ・玄米」

うわっ☆
これ美味しい♪
キノコのスープが濃厚で程よくハーブも効いています。
そして「秋刀魚・ビーツ・赤玉ねぎ」

今年バージョンです!って小林シェフがニッコリ。
表面をこんがり炙った秋刀魚・・・私までニッコリでした(笑)
「じゃが芋・さつま芋・玉ねぎ」

「豚肉・オレキエッテ」

「猪豚・ごぼう・里芋」

お口直しに「梨・フロマージュブラン・ゴーヤ」

デザートは・・・

無花果そして焼き菓子
秋の恵みをたっぷりと頂きました。
ご馳走様でした☆

次回はまた春かな♪
by kshiozaki19910512
| 2015-09-21 20:46
| 美味しいお店(和歌山)
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