2015年 10月 16日
出会ってしまった!! ~アドック(大阪)~
久しぶりの新規開拓(笑)
美味しいもの情報にとっても詳しい彼女の一番のお勧めフレンチ
だから期待大☆
「アドック」

きっとご存知の方も多いはず・・・
そう~あの「トゥールモンド」高山シェフの新店舗です。
コースはワンコースのみ。
「サンマ・レモンのジュレ・ブラックオリーブ・
秋ジャケのタルタルとサワークリーム・フォアグラのムースと巨峰のジュレ」

お友達と二人わぁ~って感激☆
「カキ・ツルムラサキ・フロマージュブラン」

そしてパン

このパン美味しかったなぁ~♬
自家製?
どこかの?
聞けば良かったなぁ~残念!
「栗とシャンピニオンのヴルーテ」

秋一杯の一皿。
「尾長鯛・黄野菜」

鮮やかなイエローがとっても綺麗です。
「マスカット・フヌイユ・ミント」
お写真はないのですがさっぱり美味しい♬
「シャロレー牛 グリエ」

お魚もお肉も火の入れ加減が絶妙で・・・美味しすぎです!
「洋ナシ・ライム・バニラ」

この四角いの器に見えるでしょ!
それが違うの!
アイスクリーム♬
「小菓子」

出会ってしまいました!
美味しい「フレンチ」しかも大阪で☆
これはこれはリピート間違いなしです。
ご馳走様でした☆

美味しいもの情報にとっても詳しい彼女の一番のお勧めフレンチ
だから期待大☆
「アドック」

きっとご存知の方も多いはず・・・
そう~あの「トゥールモンド」高山シェフの新店舗です。
コースはワンコースのみ。
「サンマ・レモンのジュレ・ブラックオリーブ・
秋ジャケのタルタルとサワークリーム・フォアグラのムースと巨峰のジュレ」

お友達と二人わぁ~って感激☆
「カキ・ツルムラサキ・フロマージュブラン」

そしてパン

このパン美味しかったなぁ~♬
自家製?
どこかの?
聞けば良かったなぁ~残念!
「栗とシャンピニオンのヴルーテ」

秋一杯の一皿。
「尾長鯛・黄野菜」

鮮やかなイエローがとっても綺麗です。
「マスカット・フヌイユ・ミント」
お写真はないのですがさっぱり美味しい♬
「シャロレー牛 グリエ」

お魚もお肉も火の入れ加減が絶妙で・・・美味しすぎです!
「洋ナシ・ライム・バニラ」

この四角いの器に見えるでしょ!
それが違うの!
アイスクリーム♬
「小菓子」

出会ってしまいました!
美味しい「フレンチ」しかも大阪で☆
これはこれはリピート間違いなしです。
ご馳走様でした☆

by kshiozaki19910512
| 2015-10-16 23:48
| 美味しいお店(大阪)
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