人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

年始もお蕎麦  〜蕎麦屋 木田(豊中)〜

三ヶ日がが終わったある日、
まだまだ学校が冬休みの娘と
まだまだお料理教室が始まらない私・・・
二人で初ランチタイム〜♫

おうどんも大好きなんだけれど
お蕎麦も大好き!

行ったのは、ご近所のお気に入りのお店

注文したのは 勿論「天せいろ」
年始もお蕎麦  〜蕎麦屋 木田(豊中)〜_c0235725_22523055.jpg
どんなに寒くてもやっぱりお蕎麦はこれです!

この日の天ぷらは・・・
海老・下仁田ネギ・あわび茸・
ブロッコリー・鳴門金時
そして「ふきのとう」

大人なってから大好きになった「ふきのとう」
勿論、初物です!

やっぱり美味しい♫
大満足

ご馳走様でした⭐︎





by kshiozaki19910512 | 2016-01-14 22:46 | 美味しいお店(大阪) | Trackback | Comments(0)