2016年 01月 28日
真冬のイタリアン 〜チェンチ(京都)〜
ずっと行きたかったレストラン
きっと
まだまだ予約が取れないだろう
そう思ってずっと我慢
そしてようやく・・・
京都・平安神宮のすぐ近く「チェンチ」
中に入ると
「特等席をご用意していますよ!」って・・・
確かに〜そうでした(笑)
まずは「ペルシュウ」
火の通りがベスト!
金柑のソースが美味しくて・・・
カラスミと松の実がアクセントになって・・・
「カリフラワー・雲子」
そしてねっとりと美味しい
鱈の白子「雲子」
「甘鯛のかぶら蒸し」
日本料理みたいですね〜って(笑)
下には「黒米」
上には「黒トリュフ」
「聖護院大根と今帰仁アグー豚」
メインは「鳩」
「デザート」は・・・
「カンノーリ」「フロマージュブラン」と頂き・・・
最後は「グラニースミス、ヘーゼルナッツのアイス」
やっぱりやっぱり
とても美味しいお料理でした。
大満足です⭐︎
ご馳走様でした!
by kshiozaki19910512
| 2016-01-28 21:48
| 美味しいお店(京都・伊)
|
Trackback
|
Comments(0)