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My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

真冬のイタリアン 〜チェンチ(京都)〜

ずっと行きたかったレストラン

きっと
まだまだ予約が取れないだろう
そう思ってずっと我慢

そしてようやく・・・

京都・平安神宮のすぐ近く「チェンチ」
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中に入ると
「特等席をご用意していますよ!」って・・・
確かに〜そうでした(笑)

まずは「ペルシュウ」
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美味しい〜♫
添えられているのは、
キタアカリのガレットと
練りたてのモッツァレラ

「伝助穴子」
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火の通りがベスト!
金柑のソースが美味しくて・・・
カラスミと松の実がアクセントになって・・・

「カリフラワー・雲子」
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カリフラワーが色んな調理法で登場!
そしてねっとりと美味しい
鱈の白子「雲子」

「甘鯛のかぶら蒸し」
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日本料理みたいですね〜って(笑)
下には「黒米」
上には「黒トリュフ」

「聖護院大根と今帰仁アグー豚」
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初春の味覚〜菜の花と一緒に・・・

メインは「鳩」
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堀川牛蒡と九条ネギが添えられています。
お肉柔らか〜い!
お野菜も美味し〜い!

パスタは迷わず「雲丹と海苔と山葵」をセレクト
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予想通りベストの組み合わせ!


「デザート」は・・・
「カンノーリ」「フロマージュブラン」と頂き・・・

最後は「グラニースミス、ヘーゼルナッツのアイス」
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やっぱりやっぱり
とても美味しいお料理でした。

大満足です⭐︎

ご馳走様でした!
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きっとリピート間違いなしかな!











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by kshiozaki19910512 | 2016-01-28 21:48 | 美味しいお店(京都・伊) | Trackback | Comments(0)