2016年 04月 30日
4月のレッスン 〜中華〜
4月のお料理教室も
今日で終了!
今月は「中華」
日によって色んなメニューを
作りました。
リクエスト頂いた「エビチリ」
そしてこの時期に美味しい「筍」
などなど・・・
いつものように
旬の食材たっぷりです🎶
この日は・・・
・ 三鮮湯
・ エビチリ
・ 五彩豆腐
・京都排骨肉
・中華風春の炊き込みご飯
・ 杏仁ゼリー
(いちごソース)
なかでも
先日、ブログでもご紹介した
「中華風春の炊き込みご飯」
大人気でした!
そして「エビチリ」も〜🎶
ご参加頂きました皆様、
有難うございました。
5月も
楽しみにお待ち致しております。
by kshiozaki19910512
| 2016-04-30 18:10
| お料理教室
|
Trackback