人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

ボロネーゼ




寒くなってくると食べたくなるのが
煮込み料理





パスタもコトコト煮た
「ボロネーゼ」が恋しくなります

ボロネーゼ_c0235725_16183785.jpg
作る時は
たくさん作っていつも冷凍保存

我が家のソースには
たっぷり干し椎茸が入っています。

これが良い仕事してくれるんです(笑)



忙しい時や休日のランチに
大活躍♫




皆様もガッツリ作ってみませんか?






食欲の秋!おいしい秋グルメ&おすすめ秋レシピ!
トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/26182997
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2016-11-27 23:55 | おうちご飯 | Trackback