2016年 11月 30日
11月のレッスン (中華)
今日で11月のレッスンが全て終了致しました。
ある日のメニュー
・ 皮蛋拌豆腐(ピータンと豆腐の和え物)
・春雨の中華風サラダ
・ 油淋鶏
・ 小籠包
・ 中華おこわ
・ 胡麻団子
以上7品
他に担々麺や崩山豆腐(中華風湯豆腐)
なんかもあったんですよ!
そしてコーディネートは「紫」
真ん中の菊柄は風呂敷
これ実は実は
私のお気に入りエコバッグ(笑)
こんな使い方も参考にしてくださいね!
そしてもう12月
クリスマスを飛び越えて
「お節」中心のメニューになります。
お問い合わせ・お申し込みは
こちらからどうぞ
皆様のご参加お待ち致しております。
by kshiozaki19910512
| 2016-11-30 23:55
| お料理教室
|
Trackback