2017年 02月 11日
2月のレッスンは・・・お味噌作りと洋食
寒い寒い毎日ですね!
あまり雪の降らない大阪も
連日雪予報です⭐︎
2月
お味噌仕込みに最適の時期になりました
今月のお料理教室は
「お味噌の寒仕込み」
そしてお料理は・・・
・ クリームシチュー
だったり
ハッシュドビーフ
だったり
簡単ビーフシチュー
だったり
そして
・ 冬野菜サラダ(白味噌ドレッシング)
・ ココアのポルボローネ
今年のお味噌は
また去年とちょっと割合を変えて・・・
そしてそして
栄養たっぷり大豆の茹で汁
この有効活用法も色々伝授いたします!
2月のお料理教室
お問い合わせ、お申し込みはこちらからどうぞ
ご参加お待ち致しております
by kshiozaki19910512
| 2017-02-11 23:47
| お料理教室
|
Trackback