2017年 03月 29日
3月のレッスン (中華)
3月のレッスンも
あと2日となりました
ご参加頂きました皆様
有難うございます!
今月は「蒸篭を使った中華」
豚まん・小籠包・花焼売・中華粽・・・
そして
春休みのランチメニューにもご活用いただける
八珍炒麺(五目焼きそば)
担々麺
家常檜飯(五目ご飯)
牛肉炒麺(牛肉入りあんかけ焼きそば)
他にあさりと菜の花のお料理や蓮根料理
鶏料理
もちろんスープも
日によって色々
今月のレッスンメニューも
ご家庭でご活用頂けたら嬉しいなぁ♫
そして来月は和食
「春の籠弁当」
皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております
by kshiozaki19910512
| 2017-03-29 23:55
| お料理教室
|
Trackback