My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

3月のレッスンは・・・洋食




ポカポカ春の陽気が続いています。






こんな季節は
美味しいフルーツで
「サンドイッチ」はいかがですか?





3月のレッスンは
「フルーツ遊び」





・ いちごサンド
・ フルーツの甘酒和え
・ 甘酒のスコーン
・ ロールサンド2種
・ クリームブリュレ
・ スノウボウル2種
・ フルーツティー

以上7品





そしてコーディネートは
やっぱり
「春のイエロー」






地元・和歌山の紀州漆器と
京都・グラススタジオのもので・・・





c0235725_18023116.jpg




一緒に
アフタヌーンティー楽しみませんか?






お問い合わせ・お申し込みはこちらから

皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております。





by kshiozaki19910512 | 2018-03-15 18:00 | お料理教室