2018年 04月 08日
4月のレッスンは・・・中華
桜の季節も終わり
新学期もいよいよスタート
お料理教室も始まっています。
今月は
またまた蒸篭が登場
リクエストのあった
「海老蒸し餃子」を作ります。
・ アサリの中華スープ
又は、搾菜肉絲湯
・ 広東泡菜 (野菜の酢漬け)
・ 四色相菜(4品野菜)
又は桂花馬鈴薯 (ジャガイモの菜種炒め)
・ 鎮江排肉(黒酢のカルビ炒め)
又は 軟炸子鶏(鶏唐揚げ)
・ 蝦餃(海老の蒸し餃子)
・ ニラ饅頭
・ 豆乳花(豆乳プリン)
以上 7品
一緒に蒸篭料理を
楽しみませんか?
皆様のお越しを
お待ち致しております♡
お問い合わせ・お申し込みは
こちらから
by kshiozaki19910512
| 2018-04-08 06:00
| お料理教室