My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

公民館レッスン



4月の公民館レッスンは
「中華」




こちらでも
「海老蒸し餃子」を
作りました。




・ 広東泡菜
・ 鎮江排骨
・ 海老蒸し餃子
・ 豆乳花

以上4品



「鎮江排骨」に乗せる
「白髪ねぎ」

グループが4つあったのですが
綺麗にできたのは
1つのグループだけ・・・


c0235725_17264358.jpg


細く細く・・・
皆さん
これがなかなか難しいようです。




何事もチャレンジですね!
















[PR]
トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/29499816
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2018-04-15 06:00 | 公民館レッスン | Trackback