2018年 06月 06日
5月のレッスン (和食)
5月のレッスンが
全て終了致しました。
ご参加頂きました
皆様
有難うございます。
鰯を捌いたり
新生姜を漬けたり・・・
大人気だったのは
「鯖缶」を使ったお味噌汁
と
アサリたっぷりの炊込みご飯かな♪
あ!
青梅で作った
「梅味噌」も・・・
今月も旬の食材たっぷりの
全部で10品
皆さん頑張りました♡
盛り付けは・・・
籠を使って初夏らしく
コーディネートです。
6月は「中華」
と
しそジュースや梅シロップ
梅干しなど
チャレンジしたいものも一緒に・・・
今月も
残席僅かとなっています。
お問い合わせ
お申し込みはこちらからどうぞ
皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております。
by kshiozaki19910512
| 2018-06-06 05:00
| お料理教室
|
Trackback