My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

年末に向かって



「おばちゃ〜ん!」



 
「はいよ〜!
今日は船出てるで〜」




「じゃあ
足赤エビ送って〜!」





「はいよ〜!」





昨年の年末に
和歌山・雑賀崎漁港に行ってから
ずっとお世話になっています。





c0235725_20035086.jpg



「足赤エビ」と言えばお節





通常レッスンと並行して
お節レッスンもスタートしています。





年末に向かって
忙しくなってきました。





落ち着いて落ち着いて





慎重に慎重に・・・





写真は和歌山ではなく
鎌倉・腰越漁港です・・・







「写真部門に応募します」


トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/29839378
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2018-11-09 05:00 | お出かけ | Trackback