人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

初体験




ずっと
興味津々だったんです





ずっと
食べてみたかったんです





「あんもちのお雑煮」




昨日のレッスンで
作ってみました





お出汁はいりこ
あんもちのあんこは粒あん
上に青のりかアオサ





しっかりお友達に
レクチャー頂いています





初体験_c0235725_05301879.jpg




恐る恐る頂いた
「香川のお雑煮」





これがね〜美味しかった





お善哉のような感覚






クセになるお味






今日のレッスンは
またいつものお雑煮です





ちょっと物足りないかも 笑





いつもブログを見て頂き
有難うございます。

KEI
















by kshiozaki19910512 | 2018-12-21 05:30 | Trackback