人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

4月のレッスンは・・・洋食




桜満開ですね♬





新学期が始まり
お料理教室もスタートしています





今月は
春野菜がたっぷりの洋食メニューです





・ 玉ねぎのトロトロスープ 
             又は セロリのスープ
・ 春野菜のサラダ
・ 大豆のサラダ
・ お手軽キッシュ
・ ホタルイカのパスタ
・ SABAサンド
・ イチゴのヨーグルトムース
             又はイチゴティラミス



4月のレッスンは・・・洋食_c0235725_21215421.jpg

春野菜サラダ・キッシュ
そしてスープには
「メツゲライクスダ」(兵庫・芦屋市)の
ベーコン

これが美味しいの〜♬





話題のSABAサンドのパンは
いつもの「ル シュクレ クール」(大阪・吹田市)と
今回は「ベッカライビオブロート」(兵庫・芦屋市)の2種類で
楽しみましょう♬

4月のレッスンは・・・洋食_c0235725_21221597.jpg


そうそうパスタは
今回「生パスタ」で・・・


ちょっと
「炭水化物祭」みたいになっちゃったけれど 笑





皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております





お問い合わせ
お申し込みはこちらからどうぞ



いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI






by kshiozaki19910512 | 2019-04-09 06:30 | お料理教室 | Trackback