2019年 12月 21日
12月のレッスン(中華)
12月の中華レッスン
無事に
終了致しました
ご参加頂きました
皆様
有難うございます
今月は
クリスマスやお正月にも
ピッタリのメニュー
メインはやっぱり
「鯛」
熱々のごま油をかけて
頂きます
大人気だった
「肉包子(豚饅)」と「上海炒麺」
やっぱり女子は大好き
「抜絲山葯(さつまいもの飴煮)」
他に
和え物だったり
ササッと出来ちゃう
「レタスのオイスターソース炒め」だったり
根菜たっぷりのスープ
「四宝素菜湯」だったり
年末年始
お客様のおもてなしに
ご活用下さい
そして
一緒に仕込んだ
「白味噌」
お正月料理やお雑煮に
頂いて下さいね♡
これから
クリスマスレッスン
お節レッスンと
続きます
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2019-12-21 07:15
| お料理教室
|
Trackback