人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

雑賀崎へ



クリスマス料理から
お節料理へ




今日から切り替えーーー!




雑賀崎へ_c0235725_18274389.jpg


12月入ってすぐ
和歌山・雑賀崎に行ってきました


覚えてくださっている方
いるかなぁ〜


ここでは
港に入ってくる船から
新鮮なお魚などを
購入する事が出来るんです




クリスマスやお節料理には
欠かせなくなった
「足赤海老」


雑賀崎へ_c0235725_18275104.jpg


たっぷり購入 笑




クリスマス料理には
「海老フライ」

お節料理には
「海老の照り煮」

このお味
もう〜堪りません!




和歌山
雑賀崎漁港にて



























トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/30644851
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2019-12-26 07:17 | お出かけ | Trackback