人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

ボナペティ



さぁ
今日は最終回
「グランメゾン東京」




楽しみー♬





「Bon appétit !」

ボナペティ_c0235725_06044925.jpg
番組中に出てきた
「厚揚げのチーズ焼き」




グリュイエールチーズと
自家製味噌




めっちゃ美味しい♬




我が家の定番に
なりそうです^^




。   。   。

30・31日の
最終お節レッスンの準備に
入っています

そしてこの日は
ご家庭でも
お節を作られている方が
多いはず

レッスン中でも
メールのお返事はさせて頂きますので
レシピについてはもちろん
レシピ以外のお節料理でも
わからないところがありましたら
遠慮なく
ご連絡下さいね♡



いつもブログを見て頂き
有難うございます

 KEI




















by kshiozaki19910512 | 2019-12-29 06:15 | Trackback