2019年 12月 29日
ボナペティ
さぁ
今日は最終回
「グランメゾン東京」
楽しみー♬
「Bon appétit !」
番組中に出てきた
「厚揚げのチーズ焼き」
グリュイエールチーズと
自家製味噌
めっちゃ美味しい♬
我が家の定番に
なりそうです^^
。 。 。
30・31日の
最終お節レッスンの準備に
入っています
そしてこの日は
ご家庭でも
お節を作られている方が
多いはず
レッスン中でも
メールのお返事はさせて頂きますので
レシピについてはもちろん
レシピ以外のお節料理でも
わからないところがありましたら
遠慮なく
ご連絡下さいね♡
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2019-12-29 06:15
|
Trackback