人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

遅ればせながら・・・




あけまして
おめでとうございます




皆様
どんなお正月をお過ごしでしたか?





私はお家でのんびり




今日から
お料理教室もスタート





気持ち引き締めて
頑張ります




本年も
どうぞ宜しくお願い致します




遅ればせながら・・・_c0235725_07142423.jpg



。   。   。

「黒豆」の煮汁で作った
和菓子

ブロ友さんに教えて頂いて
それをちょこっと
アレンジ

年末のお節レッスンの後頂いたのですが
これがね〜大人気

今年も
美味しい笑顔が
たくさん見られますように♡



いつもブログを見て頂き
有難うございます

 KEI





トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/30661050
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2020-01-06 07:00 | 日々 | Trackback