人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

楽しい時間


元々
食べる事は大好きなんだけれど
今はいつも以上
楽しみになって来ています




お昼は
残り物ばかりのお弁当




ちょっと
恥ずかしいけれど・・・



楽しい時間_c0235725_13491823.jpg

とろろ汁・だし巻き卵・野菜の酢漬け・
菜の花の酢味噌かけ・
筑前煮・さわらの自家製味噌漬け
マカロニサラダ
おにぎり



お弁当箱だったのが
100均の籠に変更したから
これで洗い物が
またまた減少 笑



これをね〜
キッチンで食べるのではなくて
小さいお庭に足だけ出して食べるの



レタスだけだった我が家のプランター
あれから
パクチー・バジル・イタリアンパセリ
三つ葉・大葉と増えて
それを眺めたりしながら
お昼ご飯 笑




今日も楽しみ〜♬





がんばろう日本。
 GANBA!! JAPAN
コロナには負けない!!


KEI













トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/31026024
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2020-04-16 07:30 | 日々 | Trackback