人気ブログランキング |

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

クロネコさん



いつも
お世話になっています



クロネコさん_c0235725_20323066.jpg

ずっとカレンダー通りに
通勤していた娘も
GW前辺りから
ようやく各日出勤に・・・



入社3年目



ずっと寮生活だったのですが
リスクが高いという事で
4月半ばから
ホテルスティ





狭いホテルの部屋と
会社への往復の日々


寮にたまに届けていた
手作り料理も
ホテルでは叶わずでした




「通勤途中のご飯屋さんで
テイクアウトしてるから
大丈夫だよー!

それに
少しでも人助けになっているような気がする」

笑ってそう話す娘


知らない間に
成長してるなぁ〜って
ちょっと嬉しかった




そのホテルステイも
解消され
今は元の寮生活


でも食堂はまだ閉鎖中らしく
母はせっせと
手料理を送っています




最近つくづく思う




母親って
ホント馬鹿



今、宅配の荷物が
とても多いと思います

でもちゃんと予定通り
翌日に到着

いつも
有難うございます

感謝です♡




。   。   。

ロン母さん
苺ジャムのレシピ
ご活用
有難うございます♬


とーーーーても
素敵なテーブルフォトに
うっとりです♡


苺もそろそろ終盤
洗ってヘタを取って
ジップロックに入れ
冷凍保存

オススメです^^



がんばろう日本。
 GANBA!! JAPAN
コロナには負けない!!

 
KEI




トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/31203697
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2020-05-17 07:00 | 日々 | Trackback