人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

7月のレッスンと8月のお知らせ



7月のレッスンが
終了致しました




ご参加頂きました
皆さま
有難うございました




今月のメインは
「ソーセージ作り」




豚腸にお肉を詰めていくのですが
ほとんどの方が
豚腸を見るのも
初めて




ドキドキのレッスンでした




7月のレッスンと8月のお知らせ_c0235725_09062375.jpg

弱火でじっくり焼いたソーセージは
食べ応え十分

美味しかったーーー!




そして今回もまた
お野菜たっぷり

特に人気だったのが
マスタードが効いた「牛蒡サラダ」

そうそう
じゃが芋の入ったピラフも大人気でした♬




有難うございました♡




そして8月のレッスンですが
コロナの感染者が増えて来ましたので
見合わせたいと思います


9月になり
レッスンが出来そうな状況になりましたら
またご案内させて頂きます


どうぞよろしくお願い致します



不安な日々が続きますが
くれぐれもお気を付けてお過ごし下さい♡
















トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/31527722
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2020-07-26 09:15 | 一般レッスン | Trackback