2020年 08月 30日
豚の角煮
まだまだ暑いけれど
さっぱりしたものばかりじゃ
元気が出ない
そろそろ
こんな煮込み料理
いかがですか?
「豚の角煮」
おからを使って
丁寧に下処理した豚バラ肉は
とても柔らかくて
トロットロ
今回は茹で卵も一緒に〜♬
子供の頃
よく食べた茹で卵
今でも大好きです♡
角煮はたくさん作って
冷凍保存
忙しい時の楽チンメニュー
「豚の角煮丼」も
おすすめです^^
今晩あたり
いかがですか?
。 。 。
9月末くらいから
オンラインレッスンが出来たらなぁ〜と
只今、準備中
さてさて
うまく出来るかな・・・
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2020-08-30 05:00
|
Trackback