2020年 10月 01日
9月のレッスン(和食)
9月のレッスンが
無事に終了しました
ご参加頂きました
皆様
有難うございました
梅干しとすだちをたっぷり使った
初秋にぴったりの和食
楽しんで頂けましたか?
少しずつ
たくさんの種類
これ
いつもの我が家スタイルです
笑
テイクアウト用は・・・
・ 茄子のお味噌汁
・ 万願寺とじゃこの昆布煮
・ にら卵
・ 胡麻豆腐
・ 秋鮭のすだち風味照り焼き
・ 豚肉の梅ソテー
・ 簡単しば漬け
・ すだちご飯
・ さつま芋きんつば
以上9品
大人気だった
「豚肉の梅ソテー」は
ご飯が進みすぎる一品
風味豊かな手作り「胡麻豆腐」
すだちの香り漂う
「秋鮭のすだち風味照り焼き」
「すだちご飯」
・
・
・
どれも
簡単に作って頂けるメニューばかり
食欲の秋です
美味しい秋の味覚
楽しみましょう
10月は「中華」
空席わずかとなっています
ご参加
お待ち致しております♡
by kshiozaki19910512
| 2020-10-01 06:30
| 一般レッスン
|
Trackback