人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

10月のレッスン(中華)



今日で
10月のレッスンが終了致します


ご参加頂きました
皆様
有難うございました



今月も
テイクアウトとご試食
ご希望頂いた方でのレッスンでした


テイクアウトされた方は
ご家族分作る方も多く
ご夕食に楽しんで頂けたようです



リクエスト頂いた
「炸醤麺」

10月のレッスン(中華)_c0235725_22482594.jpg

大人気でした♫


この肉味噌
ご飯にもバッチリ
よく合います

たくさん作って
冷凍保存がオススメです




コーディネートは・・・
真ん中にアクリル板が立つので
めちゃシンプル

10月のレッスン(中華)_c0235725_22501363.jpg
レシピ
ご活用くださいね




11月は洋食
クリスマスメニューです

皆様のお越しを
楽しみにお待ち致しております




お問い合わせ
お申し込みはこちらからどうぞ

ご連絡
お待ち致しております


by kshiozaki19910512 | 2020-10-30 05:40 | 一般レッスン | Trackback