人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

11月のレッスン(洋食)



11月のレッスンが
無事に終了


ご参加頂きました
皆様
有難うございました


メニューは
クリスマスでもご活用して頂ける
全部で8品


11月のレッスン(洋食)_c0235725_05073029.jpg
色んな茸5〜6種類を入れた
「いっぱい茸のクリームスープ」
暑かったり寒かったりで
その日その日で
とろみを変えました


柿とチーズのサラダ
さつま芋のカラフルサラダ
ピーナツバター蓮根

牡蠣のフラン

とーってもお手軽
「サバ缶ピザ」
大人気でした♬

ソースがとても美味しい
「クリスマスチキン」

そしてやっぱり大人気だった
「バスクチーズケーキ」


11月のレッスン(洋食)_c0235725_05071788.jpg
今回は
マヨネーズも手作り
大好評で
良かった♡



今日から12月

コロナ感染者が増えてきました
様子を見ながらですが
レッスンは
完全テイクアウトで
続けていく予定です


メニューは
「我が家のオススメ和食」

家でよく作っているメニューを
ご紹介したいと思います

そして
ご希望の方は
お節料理も追加して・・・

今年は
クリスマスもお正月も
お家で過ごす方が多いと思います

手作りのお料理で
いかがですか?



お問い合わせ
お申し込みはこちらからどうぞ


ご連絡
お待ち致しております



















トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/31848464
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2020-12-01 05:20 | 一般レッスン | Trackback