人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

休日ランチ



若い頃は
クリームベースが好きだった
パスタ


子育て時代は
トマトソースばっかり


そしてここ数年は
オイルベース


カルボナーラは
重すぎて全くNO!でした


でも
このレシピを教えてもらって
衝撃


休日ランチ_c0235725_06373670.jpg
美味しい卵と
美味しいパルミジャーノ
そして
美味しいベーコン




カルボナーラって
美味しい




実感♡




今日のお昼は
パスタいかがですか?


トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32005567
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2021-02-21 06:40 | 美味しいもの | Trackback