人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

3月のレッスンは・・・フランス



お友達のお話を聞いて
思いついちゃった




海外に行けないなら
お料理で楽しもう〜って♬





2月は「韓国」だったから
3月は「フランス」へ
ひとっ飛び




メニューは
・ アサリとセロリのスープ
・ キャロットと文旦のラペ
・ 菜の花のマスタード和え
・ 蓮根のソテー
・ トリュフ風味茹で卵
・ 春キャベツのサラダ
・ 春のタブレ
・ 足赤海老のオイルマリネ
・ クロックムッシュ
・ ブラマンジェ
・ 自家製甘酒



クロックムッシュは
芦屋「メツゲライクスダ」さん
ジャンボン ド プラチナ
吹田「ル シュクレクール」さん
パン ド ミー

私の中では
最強の組み合わせ♡




想像するだけで
ワクワクが止まらない



メツゲライクスダさん
ル シュクレ クールさん
お世話になります
m(_ _)m



少しでもフランスの風
感じて頂けたら
嬉しいな


3月のレッスンは・・・フランス_c0235725_06591469.jpg

レッスンは
今までと変わらず
感染には十分に気を付けて・・・

人数は
4名様までとさせて頂きます



お料理は
御試食頂いても
テイクアウトして頂いてもOKです



お申し込み
お待ち致しております






















トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32024004
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2021-03-04 06:40 | 一般レッスン | Trackback